Terceiro Festival Gastronômico é lançado oficialmente em Caçador

A 3ª edição do Festival Gastronômico de Caçador foi lançada oficialmente na quarta-feira, 5, em uma cerimônia no Parque Central. A comercialização dos pratos especiais, à base de salame, inicia na sexta-feira, 7 e segue até dia 28 de setembro.

 


Na solenidade de abertura esteve presente o prefeito, Saulo Sperotto, o vice prefeito, Alencar Mendes, representantes do poder legislativo, diretoria da ACIC, professores da UNIARP e coordenação do SEAD 2018, nucleados da ACIC, empresários e comunidade.

 


Os participantes dos Jogos Abertos, apresentando os crachás, terão ainda 10% de desconto em qualquer um dos estabelecimentos: Officina do hambúrguer, Pastel & Cia, Maemuki Sushi,Zanzi, Natuvie Cozinha Funcional, House Burger, Hotel Kindermann, Up Lanches, Di Fratelli, Dona Benta, Cantina Scolaro e Beer Burger.

 


O evento é uma iniciativa do Núcleo de Gastronomia de Caçador, Prefeitura de Caçador e Associação Empresarial de Caçador (ACIC). Conta com apoio da UNIARP, por meio do SEAD 2018 e Melhor Rango.

 


O Festival tem como objetivo promover o potencial gastronômico da cidade e oferecer aos caçadorenses a possibilidade de descobrir e se encantar com os sabores da região.