Vigilância Sanitária realiza capacitação sobre as “Boas Práticas nos Serviços de Alimentação”

A Secretaria de Saúde, através da Vigilância Sanitária, realiza, no dia 2 de março, uma capacitação sobre as “Boas Práticas nos Serviços de Alimentação”, direcionada aos manipuladores de alimentos dos serviços de alimentação de Caçador. O treinamento acontece na Câmara Municipal, às 14h.

 

 

“A capacitação tem o objetivo de apoiar e auxiliar os manipuladores de alimentos, reduzindo assim o risco de doenças associadas ao consumo. Portanto, ressaltamos que é de extrema importância a participação dos serviços de alimentação do nosso município, bem como dos integrantes da praça de alimentação da Festa dos 89 anos de Caçador”, afirma a coordenadora do núcleo, Alice Regina Sturmer Blank Legat.

 

 

Para participar, os interessados devem preencher um formulário, através do link: https://docs.google.com/forms/d/1Ltrr3E0WQzhncaF0P1C4wiO3neN8eVdqo9Q7QF-B0jg/edit