Curso virtual emite certificação em boas práticas de manipulação de serviços de alimentação
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) está com as inscrições abertas para um curso online sobre as boas práticas de manipulação em serviços de alimentação. A capacitação é on-line. Voltada às pessoas que trabalham com a preparação de alimentos para consumo, tais como restaurantes, lanchonetes, padarias, cozinhas industriais.
Os inscritos terão a oportunidade de conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da vigilância sanitária.
A capacitação é gratuita, tem carga horária de 12 horas e possui oito módulos, está aberta de forma permanente para qualquer interessado. Ao final do curso, a declaração do curso poderá ser utilizada para comprovar sua capacitação à autoridade sanitária do município
Nesta nova versão, o curso também traz algumas melhorias, como a possibilidade de múltiplos acessos por usuário, isso permite refazer o curso, caso o
manipulador de alimentos deseje uma reciclagem de seus conhecimentos, por exemplo. Neste caso, será emitida uma nova declaração. As declarações emitidas também ficarão disponíveis para reimpressão pelos usuários, ao acessarem o curso.
Acesse e inscreva-se: https://goo.gl/hcDG95